Перейти к содержимому

странный температурный режим ДВС

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 jery

Senior Member

• Registered
  • 2 603 сообщений

Отправлено 11 декабря 2011 - 16:30:01

в общем суть такая.. едешь по трассе, температура 92-96 градусов, едешь в городском режиме 86-92, до включения вентилятора на 98 если в пробке стоять..
Вопрос, почему такая высокая температура при езде по трассе. Такое ощущение, что система работает по малому кругу, да и сам радиатор еле теплый. В городе радиатор горячий..
в общем что это может быть? Помпа, термос, или может пробка на бачке расширительном?
З.Ы. система герметична, давление есть
ваз 2114 1.6, 16v rally-sprint edition

Чип-тюнингПриводные нагнетатели на автомобили ВАЗ и Форд

#2 макартни

Senior Member

• Registered
  • 489 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 22:45:42

Просмотр сообщенияjery (11 декабря 2011 - 16:30:01) писал:

в общем суть такая.. едешь по трассе, температура 92-96 градусов, едешь в городском режиме 86-92, до включения вентилятора на 98 если в пробке стоять..
Вопрос, почему такая высокая температура при езде по трассе. Такое ощущение, что система работает по малому кругу, да и сам радиатор еле теплый. В городе радиатор горячий..
в общем что это может быть? Помпа, термос, или может пробка на бачке расширительном?
З.Ы. система герметична, давление есть
вроде как всегда термос переключал с большого кргуа на маленький, но мне кажется термос либо работает либо нет!!!!!! либо он зависает в одном положении!!!
ТО в кронштадте(тонировка, ксенон) в личку
Банные печи, печь-камины, варочные печи, камины, модульные и керамические дымоходы! в личку
Народный камин

#3 sasha113

Senior Member

• Registered
  • 299 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 00:08:48

да, думаю тож термос. У меня летом так же было. Тока на трассе вообще грелась до упора:(
113 купчинааа!
Изображение

#4 jery

Senior Member

• Registered
  • 2 603 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:38:46

поменял термос.. )) трасса - 78 градусов, город больше 83 пока не нагрел. Проблема решена
ваз 2114 1.6, 16v rally-sprint edition

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных