Rc172 (10 декабря 2011 - 15:30:27) писал:
Исходя из своего скромного опыты, могу сказать, что лучшего качества производства каркасов в Питере нет. Круче только Prodrive, я серьезно ;))
Ребята молодцы, всем советую.
что за говно со сроками? были записаны на конец февраля, перед нами был 200сх и скай, поменялись со всеми местами чтобы быть первыми, т.к. нужнен каркас, тачка готова и ждет его, готов двери и лобовик снять (остальное все снято).
В итоге горят позвонить 15 февраля и скажут будут ли брать в конце февраля или нет, а то и в марте... что за разпиздяйство???? А если бы с 2мя тачками не менялись бы?? то вообще в апреле попали бы?? Если учитывать, что по вашим словам 2 недели каркас варить, то мы должны были попасть уже в конце января, НО звонил 15 января, сказали, что задержка 2 недели (грузовик с трубами чтоль перевернулся??) Так с учетом задержки
в начале февраля должны были попасть.
А так говорят, что если "человек на субе согласится, то вы сдвинетесь. Он типо думает". Вы каркасы варите или субаристов уламываете?. Я предполагал, что если человек записывается на каркас, значит он делает это обдуманно и перед приездом не думает уже об этом. Может стоит брать предоплату, чтобы таких раздумий не было? И не было такой фигни с очередью.
Очень хочется услышать более точные даты
приезда, а не даты звонка чтобы опять уточнить когда когда мы там записаны. От этого будет зависить как дальше авто строить. Есть бабки и есть авто, готовое для вас, чтобы вы сварили за максимальный короткий срок каркас.