Перейти к содержимому

3.14 Service ;)

Сообщений в теме: 229

#61 Rzheffkin

Senior Member

• Registered
  • 765 сообщений
  • Интересы:Family, Management, Autosport, Rally, Creative.

Отправлено 08 сентября 2010 - 21:07:07

Просмотр сообщенияbubble_gum90 (8.9.2010, 16:19) писал:

Контакты написал, будем надеятся, что всё решится.
контакты получил, далее - отзвонюсь.
3.14 Service - Дополнительно. Для авто. www.auto314.ru (812) 448-6551

Чип-тюнингПриводные нагнетатели на автомобили ВАЗ и Форд

#62 bubble_gum90

Member

• Registered
  • 72 сообщений

Отправлено 12 сентября 2010 - 12:04:34

Ну что, я так понимаю, мою проблему решать не будут, да?

#63 Rzheffkin

Senior Member

• Registered
  • 765 сообщений

Отправлено 12 сентября 2010 - 14:23:41

Просмотр сообщенияbubble_gum90 (12.9.2010, 9:04) писал:

Ну что, я так понимаю, мою проблему решать не будут, да?

Идет мыслительный процесс. Одно могу сказать точно - если вы будете использовать шантаж подобно тому, который используете сейчас вымогая новое заднее стекло с заменой - то, скорее всего, ничего хорошего из этого не выйдет.

#64 bubble_gum90

Member

• Registered
  • 72 сообщений

Отправлено 13 сентября 2010 - 15:26:43

Ну во-первых я не шантажирую никого, а во-вторых стекло мне не нужно с заменой, я сам его поставлю, а в-третьих я попросил хотябы стекло с разборки, главное, чтобы обогрев там работал!

#65 bubble_gum90

Member

• Registered
  • 72 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 17:29:30

Ну когда я уже услышу ваш положительный ответ? Стекло на разборке стоит 1300руб, я узнавал.

#66 Rzheffkin

Senior Member

• Registered
  • 765 сообщений

Отправлено 17 сентября 2010 - 18:35:03

Просмотр сообщенияbubble_gum90 (17.9.2010, 14:29) писал:

Ну когда я уже услышу ваш положительный ответ? Стекло на разборке стоит 1300руб, я узнавал.
Проведенный разбор полетов показал, что едва ли наши мастера могут быть виноваты в нерабочести обогрева заднего стекла Вашей машины. Однако, мы всегда стремимся найти общий язык с клиентами. Поэтому мы готовы "залечить" ваш обогрев токопроводящим клеем для нитей обогрева за наш счет.

#67 bubble_gum90

Member

• Registered
  • 72 сообщений

Отправлено 19 сентября 2010 - 12:47:04

Ну уж нет, я к вам больше обращаться не хочу, и на новой машине такой колхоз мне не нужен!

#68 Haba

Senior Member

• Moderators
  • 3 809 сообщений
  • Интересы:Сиськи.

Отправлено 20 сентября 2010 - 09:12:12

Крайне сомневаюсь что сервис 3.14 мог так сильно налажать.

Я предполагаю что виной все стала роковая случайность. Сколько раз там был, никогда ни одного косяка. А если и были, то сразу решались в пользу клиента.
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых​. Даже если ты победил, ты всё равно дебил..
Изображение

#69 Sasha Smile

Spark-Shop

• Партнеры
  • 2 045 сообщений

Отправлено 20 сентября 2010 - 09:26:52

Просмотр сообщенияbubble_gum90 (19.9.2010, 13:47) писал:

Ну уж нет, я к вам больше обращаться не хочу, и на новой машине такой колхоз мне не нужен!
вы себе кол-во сообщений набиваете? Ибо выглядит это как кулаки после драки! Соглашусь с хабычем тоже являюсь юзером 3.14
качество и отношение гуд!

#70 bananosaler

Senior Member

• Registered
  • 848 сообщений

Отправлено 20 сентября 2010 - 10:19:03

это троль)))
и черный пиар.мы не верим в 3,14 все хорошо!
Шиномонтаж на В.О.
скидки сракерам 15 %
+7903 099-90-09
Мы на карте

#71 Serega_SPB

Member

• Registered
  • 44 сообщений

Отправлено 20 сентября 2010 - 14:54:45

Недавно затонировал у них уже вторую машину (приору), нареканий никаких нет!
Только положительные отзывы)

#72 SEVER

Senior Member

• Registered
  • 369 сообщений

Отправлено 20 сентября 2010 - 14:57:04

делал тонировку и установку сигнализации!
нареканий нет! :crying:

#73 bubble_gum90

Member

• Registered
  • 72 сообщений

Отправлено 20 сентября 2010 - 17:49:44

Хотите верьте, хотите нет, мне уже всё равно. Тема была просто в том, что был там один жопорукий тонировщик Антон, я видимо попал на его последнии недели работы (администратор 3.14 мне рассказал, что его уволили из-за того, что он много косячил), Антон не отрицал своих косяков, говорил, "ну да пыль под плёнкой есть, пузырей много, но лучше тебе никто и никогда не сделает, мы же не в вакууме тонируем, я уже 5 лет так тонирую в Инком-авто всякие Дэу, у них просто стёкла го*но, к ним всё прилепает" Тем не менее я уговорил его всё переделать и было действительно прилично. Но вот с задним стеклом вышла заминка, когда он его переделывал, то порвал обогрев и налепил новых косяков. Я это заметил не сразу, а когда позвонил, то он уже там не работал. И когда я приехал, конечно никто не мог быть уверенным, что это не я его порвал, но так как тонировщик слился, то и спросить-то и не кого уже. Вот так вот. А администрация в свою очередь могла раньше выделить 150руб на клей для обогрева!! Примерно месяц назад...не великая сумма, для сглаживания конфликта....

#74 Rzheffkin

Senior Member

• Registered
  • 765 сообщений

Отправлено 20 сентября 2010 - 19:40:12

Просмотр сообщенияbubble_gum90 (20.9.2010, 14:49) писал:

Хотите верьте, хотите нет, мне уже всё равно. Тема была просто в том, что был там один жопорукий тонировщик Антон, я видимо попал на его последнии недели работы (администратор 3.14 мне рассказал, что его уволили из-за того, что он много косячил), Антон не отрицал своих косяков, говорил, "ну да пыль под плёнкой есть, пузырей много, но лучше тебе никто и никогда не сделает, мы же не в вакууме тонируем, я уже 5 лет так тонирую в Инком-авто всякие Дэу, у них просто стёкла го*но, к ним всё прилепает" Тем не менее я уговорил его всё переделать и было действительно прилично. Но вот с задним стеклом вышла заминка, когда он его переделывал, то порвал обогрев и налепил новых косяков. Я это заметил не сразу, а когда позвонил, то он уже там не работал. И когда я приехал, конечно никто не мог быть уверенным, что это не я его порвал, но так как тонировщик слился, то и спросить-то и не кого уже. Вот так вот. А администрация в свою очередь могла раньше выделить 150руб на клей для обогрева!! Примерно месяц назад...не великая сумма, для сглаживания конфликта....
выделить деньги на клей мы готовы и сейчас. Я думаю, что вы прекрасно понимаете ситуацию и сами даже написали: " когда я приехал, конечно никто не мог быть уверенным, что это не я его порвал", именно о чем и речь. К великому сожалению, в данный момент, мы не можем быть уверены, что не вы его порвали, этот обогрев. Но деньги выделить на клей все равно при этой готовы, так как всегда идем навстречу нашим клиентам.

2all: ребята, спасибо всем за добрые слова - очень приятно. :crying:

#75 An.toni

Senior Member

• Registered
  • 206 сообщений

Отправлено 20 сентября 2010 - 19:58:53

Вчера тонировал два стекла на Рафике.
Всё сделано быстро и качественно !

#76 bubble_gum90

Member

• Registered
  • 72 сообщений

Отправлено 20 сентября 2010 - 23:48:04

Если кините мне 150р на номер 89516735598, буду благодарен, а то из-за 150р ехать неудобно.

#77 bananosaler

Senior Member

• Registered
  • 848 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 00:53:05

угомоните парня))
Шиномонтаж на В.О.
скидки сракерам 15 %
+7903 099-90-09
Мы на карте

#78 Haba

Senior Member

• Moderators
  • 3 809 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 07:08:39

Просмотр сообщенияbubble_gum90 (21.9.2010, 0:48) писал:

Если кините мне 150р на номер 89516735598, буду благодарен, а то из-за 150р ехать неудобно.
:crying: :crying: :biggrin:

А за 200р поедещь?
Люди бывает за тысячи не едут, а тут киньте сотку на мобилу.

На билайн походу. :crying:
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых​. Даже если ты победил, ты всё равно дебил..
Изображение

#79 ZeVs

Senior Member

• Registered
  • 1 629 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 09:48:27

блин, мне газета метро 147 рублей должна уже года так 2, надо бы тоже им позвонить, попросить, чтобы на телефон кинули :crying:
ЕСТЬ МНЕНИЕ, ЧТО ЭТО ЯД =>
ОФФтоп

#80 auto-vinil

Senior Member

• Registered
  • 1 460 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 10:58:09

аяаяаяйй.. какой же клиент особенный пошел... да?... все ему не так... и 150 рублей для него деньги... тттфууу...

ОФФТоп
Парень ездил пару раз... потратил деньги, нервы, бензин, личное время... а ему тут - корпоративный сговор устроили, засранцы... пристыдили человека... так глядишь и он скоро должен будет бабла :crying:)))

Стайлинг авто - www.auto-vinil.ru ........... Любые таблички - www.tablux.ru ...........

#81 GanGstaR

Senior Member

• Registered
  • 355 сообщений

Отправлено 21 сентября 2010 - 12:33:54

Всем спасибо за положительные отзывы и поддержку в этой глупой ситуации!!!
по сути: пользователь Бабл Гам- может вы все-таки переступите через себя и приедете к нам в сервис для лечения Вашего обогрева? склеим его в дружественной обстановке вместе, да посмеемся над этой глупой ситуацией?!
С нашей стороны прилагается клей, всевозможная помощь, горячий чай-кофе и веселое настроение!!! :crying:)

а всем остальным нашим старым и будущим новым друзьям мы рады предложить новую уникальную акцию на парктроники:

Парковочный радар известной марки Parkprofi p4462 (v) со звуковой и визуальной индикацией, крепящийся на переднюю торпеду или потолок с УСТАНОВКОЙ, всего: 2999 рублей!!!

Спешите!!! Колличество парктроников ограничено!

запись по телефону: 448-65-51
Изображение
"auto314.ru"
Автосигнализации, тонирование, парктроники, ксенон, аудио и мультимедиа
448-65-51 Кондратьевский пр., д.3

tonirovanie314.ru
Студия тонирования автомобилей "3.14"
642-29-59 Мурманское ш., д.2

#82 bubble_gum90

Member

• Registered
  • 72 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 07:33:24

Обогрев уже сам себе починил. Только дураку по моему не понятно, что 150р это просто дело принципа уже)) Просто как проверка, пойдут они навстречу клиенту и раскошелятся на 150р или нет... Видимо нет, как я понял...солидная значит контора=)

А горячий чай-кофе залейте вашему бывшему тонировшику туда, откуда у него руки растут!

#83 Sasha Smile

Spark-Shop

• Партнеры
  • 2 045 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 08:12:15

Просмотр сообщенияbubble_gum90 (23.9.2010, 8:33) писал:

Обогрев уже сам себе починил. Только дураку по моему не понятно, что 150р это просто дело принципа уже)) Просто как проверка, пойдут они навстречу клиенту и раскошелятся на 150р или нет... Видимо нет, как я понял...солидная значит контора=)

А горячий чай-кофе залейте вашему бывшему тонировшику туда, откуда у него руки растут!

пилять, написано же что приезжай, отдадут тебе 150р, и пирожок с полки!, или ты думаешь что ген. директор после работы пойдет в евросет класть тебе 150р на телефон, так как тебе ехать не серьезно, а ему вот школьнику 150р солидно класть и время на это терять?_! а сервис конечно не солидный, ибо администрация не следит за состоянием счета своих клиентов!!! так? ну в принципе моя теория о желании увеличить кол-во сообщений подтверждается походу. ждем след. серии

а кстати я придумал новую акцию, затонируйся в круг в 3 слоя и мы вернем тебе 10% на счет телефона)))) мне как всегда пиво за идею) чую попрет

#84 B@d Boy

Senior Member

• Registered
  • 401 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 12:19:08

Просмотр сообщенияGanGstaR (21.9.2010, 13:33) писал:

Всем спасибо за положительные отзывы и поддержку в этой глупой ситуации!!!
по сути: пользователь Бабл Гам- может вы все-таки переступите через себя и приедете к нам в сервис для лечения Вашего обогрева? склеим его в дружественной обстановке вместе, да посмеемся над этой глупой ситуацией?!
С нашей стороны прилагается клей, всевозможная помощь, горячий чай-кофе и веселое настроение!!! :crying:)

а всем остальным нашим старым и будущим новым друзьям мы рады предложить новую уникальную акцию на парктроники:

Парковочный радар известной марки Parkprofi p4462 (v) со звуковой и визуальной индикацией, крепящийся на переднюю торпеду или потолок с УСТАНОВКОЙ, всего: 2999 рублей!!!

Спешите!!! Колличество парктроников ограничено!

запись по телефону: 448-65-51
Изображение

А на микроавтобусы ставите ?
Автосервис"100Motors"954-46-11; http://100motors.ru
Защиты картера и КПП сталь и алюминий, тел. 959-91-22 Подробности здесь

#85 bubble_gum90

Member

• Registered
  • 72 сообщений

Отправлено 23 сентября 2010 - 15:42:10

Зато мне очень удобно было целый месяц к ним ездить, брав выходные за свой счёт, я просто от этого в восторге был!....ген.директор слишком громко звучит, для человека владеющего ангаром для тонировки....чтобы не ждать следущей серии можно просто прекратить всякую х..ню писать....ладно кароче, разговор закрыли

#86 Ostin

Senior Member

• Registered
  • 822 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 08:05:29

Просмотр сообщенияbubble_gum90 (23.9.2010, 13:42) писал:

Зато мне очень удобно было целый месяц к ним ездить, брав выходные за свой счёт, я просто от этого в восторге был!....ген.директор слишком громко звучит, для человека владеющего ангаром для тонировки....чтобы не ждать следущей серии можно просто прекратить всякую х..ню писать....ладно кароче, разговор закрыли
Уважаемый, каждый д*очит как хочет, а люди, которым Вы пытаетесь нахамить и выпустить йад -уважаемые, с большим опытом и отвечающие за базар и свою работу.
ТЕХНОЛОГИИ СКЛЕИВАНИЯ ОТ HENKEL

TEROSON LOCTITE
tel: 8-921-308-90-94

#87 Haba

Senior Member

• Moderators
  • 3 809 сообщений

Отправлено 27 сентября 2010 - 16:38:17

Просмотр сообщенияbubble_gum90 (23.9.2010, 16:42) писал:

Новая Нексия из салона и 150р на мобилу звучит не менее гордо.

Советую вам прекратить всякую куйню писать.
Изображение

#88 bubble_gum90

Member

• Registered
  • 72 сообщений

Отправлено 27 сентября 2010 - 23:05:34

Сам куйню пишешь, тебе же ясно сказано - дело принципа и одновременно проверка.

#89 Racer

зам. Kandy

• Registered
  • 527 сообщений
  • Интересы:много интересного...

Отправлено 27 сентября 2010 - 23:11:44

Просмотр сообщенияbubble_gum90 (28.9.2010, 0:05) писал:

Сам куйню пишешь, тебе же ясно сказано - дело принципа и одновременно проверка.
Проверка простите чего?

#90 bubble_gum90

Member

• Registered
  • 72 сообщений

Отправлено 27 сентября 2010 - 23:16:45

шага навстречу клиенту

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных