LOS (25.11.2009, 12:31) писал:
"... и показывать москвичам не 380, а 390л.с)))"
Теперь и мне стало понятно, что собственно нужно от замеров
Так бы сразу и сказали, можно нарисовать и 400 и пригладить все для пантов.
Столько всего сказано, а выводы все в одну сторону, только теперь не стенд виноват (хоть это очевидное не можете отрицать), а люди - козлы, методик не знают. Ну тогда, выхода только два - 4500 км туда обратно. Или ждать... Вот это по взрослому - на зло маме уши отморожу. Такое ощущение, что некоторых просто силой заставляют мериться именно на этом стенде, и впаривают, впаривают лажу - ну никак там у них на стенде честных и гладких 400 не получается - козлыыы...
ОМ. Извинений так и не последовало, слил.
Если вы почитаете разные форумы то поймете, что люди очень бьются за эти силы.
Адекватные люди понимают в каких условиях сделан тот или иной замер и смотрят на эти вещи с корректировкой в голове.
Большенство обычных юзеров этот червяк нехватки грызет или льстит большая пися на бумажке.
В нашем случае дело обстояло иначе, мы пытались именно разобраться, почему происходит так или иначе.
Между прочим, это обьяснение не я должен был писать, а Вы и разбераться с эти вопросом тоже.
Если Вы еще раз перечитаете ветку, то поймете, что не у кого не стоит задачи зафакать данный стенд, напротив, пытались вам помочь.
Это мы созванивались с Лукасом и предлогали чтобы просто за билеты человек приехал и один раз все обьяснил, что и почему происходит.
Это мы пригоняли не раз машины и платили за отсутствие результата.
Это мы наконец добились внятного обьяснения, что в конце концов происходит.
Вы же не будете отрицать того, что это происходило от нехватки квалификации?
Вы не будете отрицать, что теперь и люди прочитав все поняли и с большей уверенностью поедут к вам и вам тоже это поможет, когда сократив время замера можно получить вместо синусоиды адекватный график?
Вам не кажется, что люди из хреновых побуждений такого не пишут и так не поступают?
Укажите на то, за что по вашему я должен извинится?
Видит бог, если я не прав, я могу это признать.
У Вас не возникло желания не за что извиниться...?...
Solod (25.11.2009, 12:31) писал:
Олег...рад что ты проявил терпение и разобрался. Извинятся тоже уметь надо. Мужик. В следующий раз не горячись сразу.
Как ты можешь прочитать ниже, не все кажется это поняли.