OM (21.8.2009, 13:25) писал:
Если вам действительно интересно, возможно у Кирилла есть логи, да и он может подтвердить, опять же и Алюс может подтвердить сколько раз ему позвонили и что говорили. Кстати вся базовая настройка Мотека в машине сделана Алюсом.
А из ваших уст прозвучало про хреновую настройку, мозги... т.е. мотек не мозг, Алюс как и Кирилл не шарит?
Хотите в чем то обвенить? Давайте прямо.
Голову приподняло на стенде на забросе. За тем подняло при 2.3, потом уже на 2.0
Теперь езжу исключительно на 98-м, не выше 1.4
Сейчас жду Новорос, что-бы отправить Плешакову машину на ремонт и переделку. К Вам вопросов не было, все равно голову менять собирался, просто вы ускорили процесс. Там ровные Димины руки, в соседнем помещении стенд Рототест(нифига не по 5тр в час) и частый гость Алюс.
Мне не понятна ваша упертость, когда стенд откровенно логает, когда мы же добились и люди с Лукаса хотели приехать помочь, когда люди на стенде знают очень узко про при прибор и т.д..
А группа людей вам не враги, а лишь кому действительно интересно, и кто действительно хотел бы к вам ездить часто.
Олег, ну ей богу мы ходим по кругу... Все это уже с тобой обсуждалось не раз. Плохой стенд, плохой специалист, греется...
Ну ты же грамотный, все понимаешь. И пишешь такое - "базовая настройка Мотека и настройка по телефону..."
Ну что тут еще скажешь!
Я лично знаю Алюса, не раз настраивал с ним моторы на этом стенде. В том числе очень моментный мотор для багги. Ничего подобного не происходило. Ничего не грелось и не дергалось. А вот один мотор на стенде у того же Алюса крякнул, но это похоже была не его вина. Ну не все так просто! Если был заброс - почему не написал в личку, зачем решил напускать туману в конфе.
Стенд откровенно не логает! Статистика не позволяет так говорить. Замеры происходят часто и твой случай выпадающий.
Что касается Лукоса, они ничем не могут помочь во первых нет вопросов, во вторых их компетенция вызывает сомнения, так как приезжали специалисты изготовителя, провели все настройки, проверки... подтвердили правильность методик... (в Лукасе звучат откровенно спорные утверждения. При том, что у них даже водяного охлаждения стенда не было).
Давай закончим этот балаган, если есть что сказать, то ты знаешь как меня найти и все обсудить. Я заинтересован в конструктивной критике, но по сути и конкретно.